Exportação de informações sobre detecções do Root-Cause Analysis

A partir da tabela com detecções do Root-Cause Analysis, é possível exportar as informações sobre todas as detecções atuais para um arquivo CSV. Por exemplo, um arquivo com as detecções pode ser usado para preparar um relatório de gerenciamento.

Para exportar informações sobre as detecções do Root-Cause Analysis:

1. Acesse a tabelas com as detecções do Root-Cause Analysis.
  2. Clique no botão Exportar detecções.

A janela Exportar detecções do Root-Cause Analysis é aberta.

3. Clique em Exportar para confirmar a exportação.

Um arquivo com as detecções do Root-Cause Analysis é criado e baixado automaticamente. O arquivo contém as mesmas colunas da tabela com detecções.